sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Salada de Harusame

Olá Pessoal.

Aqui vai uma receitinha muito gostosa, rápida e fácil de fazer, ótima dica para o almoço do Dia de Halloween.


Salada de Harusame.

100gr de macarrão de Harusame  fininho
1 pepino cortado em tiras ou em rodelas
3 palmitos de Kani Kama
1 omelete cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tiras
3 colheres de Alga Wakame
1 colher de gergelim

Para o  macarrão de Harusame, ferver 500 ml de água e desligue o fogo,coloque o macarrão por 2 min, escorra.Misture com os ingredientes acima e separe.



Tempero

2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de vinagre de arroz
1 copo de suco de limão
1 colher de óleo de gergelim
1 colher de café de açucar, quem gosta pode colocar 1 colher de sopa, eu procuro colocar menos açucar
Pimenta e sal a gosto

Pronta agora só misturar tudo  e decorar o prato.


Espero que gostem.

2 comentários:

Muito obrigada pela sua visita.
Comentários serão bem-vindos e incentivados, mas existem alguns casos onde os comentários inapropriados serão deletados.